
Hausgemachte
Pasta
Wir sind bekannt über die Stadtgrenzen von St.Gallen hinaus für unsere hausgemachte Pasta. Mit grosser Sorgfalt bereiten wir unsere Pasta frisch nach Nona’s Originalrezept aus Calabrien zu.
Hausgemachte
Salsiccia
✻
Zur Ess-Kultur Calabriens gehören auch feine Salsiccias und Nduja. Alle unsere Wurstwaren – ausser der OLMA-Bratwurst 😉 stellen wir selber her. Fragen sie uns einfach, was wir aktuell im Angebot haben.


Frisches
aus dem Meer
Jedes Wochenende (Freitag und Samstag) bieten wir Fisch und andere Meerestiere aus frischem Fang an. Die Tiere erhalten wir von unserem Lieferanten immer fangfrisch oder lebendig.
Sorgfältiger
Anbau
✻
Der Bauer isst nur was er kennt. Ganz nach diesem Motto, kochen wir mit Gemüse und Olivenöl, welches wir auf unserem eigenen Bauernhof in Calbarien anpflanzen. Ausserdem arbeiten wir mit ausgewählten, nach Möglichkeit regionalen oder Schweizer Lieferanten unseres Vertrauens.
